Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:01 

рабочее

unlimited
У каждого своя рабочая обстановка. У меня из года в год ничего не меняется - кофе, Земфира, бумага и лап. Бакалавр, что, куда, откуда?

Нет, я не германист, я...
Без вариантов

@темы: "размышления", "финтазии"

22:09 

по примеру vis-caeli -))

unlimited
У меня есть огромная мотивация заработать денег. Эта мотивация - хлопок. Я вообще люблю ткань, много ткани, еще и еще - да!
В общем, вот она - моя прелесть.



смотрим :heart: покупаем
тык

@темы: "одежда"

13:21 

во время переменки

unlimited
18.03.2013 в 06:03
Пишет Lady K.:

LOTR. Мери и Пиппин. Фарамир:брат и любимая.
Хоббит, конечно, дело хорошее, но что-то "давненько не брал я в руки шашки")))) Опять же, пробегая по Тумблеру не смогла не споткнуться, увидев в загашнике у grumpybilbo такие очаровательные работы.В предутреннем сумраке потащила к себе на страницы....




смотрим,вспоминаем...

URL записи

@темы: "изображения"

10:34 

don't try to take this from me

unlimited
Немного рыжего пацифизма с утра.

@темы: "музыка"

23:39 

16 серия 4 сезона Гли

unlimited
Ура! Наконец-то Броуди надавали по мордам, а то уж слишком сладкая у него была физиономия.
Сценаристы, СПАСИБО.

@темы: "фильм"

21:01 

соседи

unlimited
И если вы купили АУДИОСИСТЕМУ, то будьте добры купить к ней ДОМ без смежных соседей.

@темы: "сбросить эмоции"

12:52 

нужно сбросить дурные мысли

unlimited
Как-то оно все в последнее время серо.
В том смысле, что возвращение в отчий дом после длительного отсутствия - дело сложное. Дед до сих пор уверен, что он меня "тянет" в финансовом плане - че вообще?.. Я не спорю, но упорно не понимаю. В общем, тяжело жить со стариками, приехать, пообщаться - это хорошо, но жить - это дело непростое. Благо, я (не без скандалов и шипения) отучила деда на меня готовить и отбила у него желание сватать меня какому-то сыну, какого-то коллеги. Аминь.
Еще добивает оформление документов в ЛУ.... просто пьет кровь. Меня пинают из кабинета в кабинет уже вторую неделю подряд. ЗАЧЕМ? Засчитал студенту курсы - профессору меньше работы. Им что так в кайф лишние эссе читать? Успокаивает, что мне осталось получить всего две подписи. Надеюсь, ничего мне больше не грозит.... если наша милейшая администрация не придумает еще чего-нибудь.
В общем, я живу не там и не с тем, с кем я хочу. И занимаюсь тем, что приносит раздражение. Очень хочется с себя это скинуть, сбросить, а то просыпаюсь с тяжестью в позвоночнике и легкой паникой. Вот только как?
В общем, держусь за серый воздух. Курс на апрель.

@музыка: Amy Winehouse - You Know I'm No Good

@настроение: напряженно

@темы: "размышления", "сбросить эмоции", "учеба"

11:43 

так, что бы самой не забыть...

unlimited
Пару дней назад гуляла по Риге с подругой, встретила сразу нескольких старых знакомых... Одна обронила "уехала - молодец". Не понимаю. Я ведь ничего такого особенного не достигла - миллионов не заработала, супер-пупер работу не нашла, даже с постоянным местом жительства - и то не определилась. С чего отъезд делает меня молодцом? Жизнь так сложилась, что я последние два года много езжу - учеба, подработки, личная жизнь, - все раскидало по разным городам-странам. Из своих разъездов я привезла мысль о том, что эмиграция - это не для всех и не для каждого.
Года три назад, когда заканчивала школу, Ригу накрыло волной безработицы, помню многие родители одноклассников потеряли работу, я тогда пыталась найти подработку хотя бы уборщицей на лето. Результат - много выслушанной в свой адрес грязи, переговоры с девушками, работающими консуматоршами, - до сих пор помню, как мне показывали джакузи в котором "можно" купаться с клиентами, - месяц безответных звонков, опущенные руки и спустя некоторое время - работа за лат в час официанткой. Я проработала и одновременно проучилась на дневном месяца два, может чуть дольше. Сильно похудела и стала раздражительной... уволилась, привела себя в порядок и через некоторое время укатила на заработки в Англию. Работу нашла быстро и получала от 6.50 до 8 фунтов в час, по сравнению с предыдущими попытками зарабатывания денег (опыт работы официанткой был не первым) ставка казалась почти космической. Потом были студенческие отъезды, но это уже совсем другая история.
Так вот к чему это я, четко помню, что у нашего поколения три года назад бытовало твердое убеждение, почти навязчивая идея - нужно уезжать, те кто уехали - молодцы, те кто остались - несчастные люди.
За эти пару лет я познакомилась и подружилась со многими русско говорящими и не очень русско говорящими прибалтами, а так же просто русскими. Мне порассказали много чего, да я и сама кое-что видела и сделала вывод, что за границей многие сталкиваются с теми же проблемами, которые преследуют их в Латвии - собственной ленью, глупостью, наивностью. Некоторые чувствуют себя очень одиноко, некоторые очень болезненно переносят разлуку с родными, некоторым просто очень трудно принять новые условия. Иногда люди в силу объективных или не очень причин остаются совсем без денег, без крыши над головой... на личном фронте тоже случается разное, мы как-то приютили у себя знакомую, которую жестоко поколотил гражданский муж. Это могло бы случиться и в Латвии, больные на голову люди есть везде, дело лишь в том, что за границей возрастает возможность остаться с ними один на один.
Я не хочу никого пугать, в Англии/Германии много замечательного, там много хороших людей, есть возможность неплохо зарабатывать, есть возможность получить подходящее образование (я делю образование не на плохое или хорошее, а на то, которое может устроить или не устроить того или иного человека), есть интересности и вкусности. Но для вас ли это? Уверены ли вы, что действительно хотите строить там свою жизнь? Как вы видите свой отъезд и что вы хотите от него получить? Если вы точно знаете ответы на эти вопросы и уже собрали чемодан - уезжайте и будьте молодцом!

@музыка: Lana Del Rey - Burning Desire

@настроение: близдепрессионое

@темы: "прошлое", "работа", "размышления", "эмиграция"

13:45 

прекрасное настроение - это мой зняк =!

unlimited
12.03.2013 в 12:52
Пишет Энтропия в энной степени:

Бодрое утро, страна!
Залогом успешного дня дарю вам фотографию норвежского правительства со вчерашней конференции. Проходила она не в Осло, а в отеле Торбьорнрюд в Евнакере в десятках километров от столицы и была посвящена бюджету на 2014 год:



(милашки)

URL записи

15:43 

она сдела мой день

unlimited
нарыто в просторах интернета

@темы: "аватар", "изображение", "поттер"

16:10 

искусство

unlimited
Сегодня, в разговоре с девушкой на тему репродукций в нашей комнате, речь зашла о Бернардо Торренсе. Я отношусь к тем людям, которые видят черно-бело-серые сны, наверное, поэтому он кажется мне на столько проницаемо-сказочным.

Bernardo Torrens - DESPUES

еще немного монохромности

Вопрос: нежность?
1. еще нежности  5  (100%)
Всего: 5

@темы: "искусство", "изображения", "Bernardo Torrens"

17:31 

Рига - день два

unlimited
Ощущаю себя инопланетянином. Сегодня университетский секретарь долго рассказывала мне, как ей не нравится регистрировать студентов обменников за границей. В это время я представляла, как переворачиваю ей на голову помойное ведро. Банановая кожура крайне иронично свисала с ее носа. В своем сознании я часто проделываю такие штуки с людьми, которые, на мой взгляд, не профессионально себя ведут.

Сегодня дед снова попытались убедить меня в том, что я не слишком адекватна... Мой дед откровенный энергетический вампир, именно поэтому он до сих пор жив и крепок здоровьем. Проблема в том, что у меня самой сейчас энергии для выживания мало. Так что я ее берегу. Как щит использую уверенность в себе.

Держусь за воздух...

@темы: "опыт"

22:09 

Рига - день 1

unlimited
Во Фрайбурге распустились подснежники... а в Риге все запало снегом. Так что я выспалась, очнулась, встрепенулась и поехала за зимними сапожками. На мое счастье уже март, и цены занижены до неприличия. Заодно оформила связь с миром - Боги, какая же Латвии расчудесно-доступная мобильно-сетевая связь! А также сходила в священный храм, аки парикмахерскую. Теперь у меня "косое" каре, которое просто безумно нравится.

Я довольна. Я тыква. Счастье есть! :vict:

@темы: "воскресенье"

00:16 

жизнь подкидывает мне неожиданные сюрпризы

unlimited
Саша, как-то сказал, что связь со вселенной у меня налажена...
Вот сижу я такая сегодня, ищу специалиста по социо-наукам для помощи в написании баки. Открываю очередную страничку, смотрю во сколько, в какой день можно попасть "на прием" и тут...

Caroline Janz
Homosexualität im Fußball - Zur Konstruktion von Normalität und Abweichung [Homosexuality in soccer – On the construction of normality and deviation, in print - 2011

Co-investigator "Homophobia, sexism and racism in soccer", Institute of Sociology, Albert-Ludwigs University Freiburg, funded by the Friedrich-Ebert-Foundation.

И принимает она по понедельникам. Так что желайте удачи, надеюсь с ней договориться.

Пы.Сы. моя бака не имеет ничего общего с гей-тематикой.

@темы: "учеба"

22:33 

И я туда же

unlimited
Сегодня утром-таки прочла радужный номер Афиши.
www.afisha.ru/magazine/afisha_msk/archive/339/
И я им поверила.
Ну, а финальный аккорд окончательно и бесповоротно вдохновляет.
В общем и целом мне есть над чем подумать. Но уже после приезда в Латвию, который состоится аж через 6-ь дней!
Тонны работы. Тонны планов и всего 6-ь дней впереди.

@темы: "чтение"

11:45 

о, да! -)

unlimited
15.02.2013 в 01:06
Пишет QVall:

[Тумблер-Зона]


URL записи

@темы: "литература"

01:09 

абсолютно серьезно

unlimited
А я звезда! Меня в кино сняли! И не в каком-нибудь, а в документальном.
Сижу я дожевываю в универе бутерброд, а ко мне такая стайка корейцев "Что вы думаете о политике переработки мусора во Фрайбурге?"...
И вот проснусь я завтра знаменитостью. В Южной Корее. И потекут мне гонорары.
И станет мир зеленее.

@темы: "фильм"

11:30 

мантра студента недобакалавра

unlimited
Забудь о бренном мире. Это все тленно.
ПИШИ ДИПЛОМ. ПИШИ ДИПЛОМ. ПИШИ ДИПЛОМ.

Уважаемые читатели, Добби очень хочет носок!

@темы: "учеба"

18:30 

агр

unlimited
Вот удивительная способность...
Иногда человек может сказать мне всего несколько слов и меня замыкает на несколько дней. Тормозит и спотыкает.
А вот к черту. Пойду лучше поем.

URL
20:39 

обои

unlimited
Иногда я открываю лаптоп на людях... Мужчины реагируют заинтересованно или очень удивляются. Последним был мой профессор по истории языка "Gottes Willen! Was ist das?!" спросил он удивленно. Мы со студенткой итальянкой лишь переглянулись.
В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?

@темы: "принт-скрин", "фото"

Музыка на песке

главная