• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

странно

unlimited
До моего мозга все еще доходит мысль о том, что я в октябре улетаю во Фрайбург.

10:57 

....

unlimited
Кашель, голова гудит, в агентстве работает дурачье.
Я устала Иду сегодня к доктору и планирую провести еще несколько дней дома.
И настроение у меня ужасное.

11:15 

....

unlimited
И решила я провести с утра по-раньше мини-исследование на тему "а есть ли в сети гомофобские сайты и чем же они апеллируют?"... Оказалось есть и доводы у них жесткие...

"Мы живем в разгар эпохи этой «окончательной голубой революции». Сексменьшинства исполняют свое обещание: все чаще они предстают перед нами без масок, демонстрируя свои диктаторские замашки, определив цель – установить тоталитарный режим. Лозунги демократии они используют лишь для того, чтобы уничтожить демократию и установить ГОМОДИКТАТУРУ. «Цветочки» мы видим уже сегодня, когда, например, в Швеции христианского священнослужителя сажают в тюрьму только за то, что он назвал гомосексуализм раковой опухолью на теле общества. О какой демократии, о какой свободе слова, о какой свободе совести и вероисповедания тут может идти речь?! Однозначно, ЛГБТ-сообщество (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) исповедует крайне тоталитарную идеологию, которая стремится подавить всякое инакомыслие."

Я ДИКТАТОР!!!! ПОВИНУЙТЕСЬ!!!

10:33 

unlimited
Пока в России строчат всякие там законопоектики, американцы отсняли клип CinderFellа, сделав Золушку чернокожим парнем. А по-моему классный получился стеб, жаль бюджет у ребят маловат.

17:57 

unlimited
Отчаянно не понимаю склонность многих, проживающих в Англии девушек, к дешевому многошмотью. Зачем забарахлять свое пространство тряпьем? Это же так, черт возьми, не практично.

12:13 

вот оно

unlimited
.я хочу выздороветь!
Маша сегодня не выспалась от моего кашля и досыпает теперь в одиночестве. Я же тем временем уплетаю картофельное пюре и бужу соседей содроганием голосовых связок....

10:01 

утро-ночь-день

unlimited
Женщина моя в пять часов утра убегала на работу, я тоже попутно проснулась и вот теперь маюсь болью в горле, что бы совсем не пасть духом, балуюсь терра-флю и нутеллой.
Семь часов утра... Соберись и усни, тряпка!

16:20 

и снова о главном

unlimited
За этот месяц я не сделала и половины тех дел, что надумала, но тем не менее, успели мы многое=)
Я состригла свои патлы, как никак, но все же устроилась на работу (мысли попытаться ее сменить начали мучить очень быстро, но надеюсь оно скоро пройдет) и обзавелась безумного цвета Clarks'aми.
Географические открытия тоже радуют, во первых, я заново изучаю Бирмингем, а во вторых, мы скатались в Лондон, выгадав для этого самое теплое воскресенье лета!


@темы: "us"

00:13 

внезапно

unlimited
сошла с ума по своей женщине.

01:08 

unlimited
Свершилось, сегодня с минуты на минуту ко мне должны приехать мои вещи (прям своим ходом)! Жду не могу! Сколько ж можно уже...
Меня мучает желание влезть-таки в домашние теплные штанишки цвета хакки.
И многие другие желания - тоже.
Вот уж они эти желания...


01:01 

послужной список

unlimited
Я родилась и выросла в Латвии, в славном городе Рига. Окончила Лицей им. А.С. Пушкина, и получила заветную серебреную медальку, которая до сих пор пылится где-то на дне выдвижного ящика в рижской квартире моих родителей. Школьные годы были разными - интересными, иногда познавательными, а временами и совсем невыносимыми. В общем обычное такое детство, не обремененное компьютерами, мобильными, интернетами.
Впрочем, я начинаю писать так, словно я динозавр, а ведь мне всего 21, и жизни без современных технология я уже не представляю, в определенной степени тому виной моя личная жизнь. Не успела я окончить школу, как в мою жизнь ворвался доселе неизвестный зверь - любовь, и только она успела пустить корни, как моя избранница улетела в Великобританию, в невыносимо-далекий Бирмингем. И казалось бы на этом история должна была закончиться, но нет. Желание быть вместе и, связывающие наш мир воедино, современные технологии пересилили.
Я поступила в Латвийский Университет на отделение немецкой филологии-германистики и, проучившись первый курс, улетела на несколько месяцев в Великобританию, где внезапно устроилась в машиностроительную компанию. Затем последовало обучение в городе Вупперталь близ Кельна, и возвращение в Латвию - и снова по кругу, Англия, Германия.
Моя жизнь сейчас - это перелеты и переезды, движение перемежающиеся с периодами спокойствия.

@темы: "рецепты".

10:50 

unlimited
В общем, вчера съездили к парикмахеру, Рита выбрила висок, а я несколько укоротила свои измученные перекрасками патлы. Теперь у меня на голове исключительно волосы моего натурального цвета, не подвергшиеся действию пероксида.
happy :heart:





13:55 

сладкое!

unlimited
Кто я? Я женщина подвид домашняя.
Варю клубнично-манговый джем. Если результат оправдает ожидания, то фото и рецепт приложатся -)

11:18 

summer time

unlimited
Приехала неделю назад, а поработала всего один день... Вот что сие есть такое?
Пойду снова обзвоню работодателей, и займусь что ли переводческой халтурой.
Моя неугомонная попа недовольна происходящим... вернее попа недовольна, а вот мне очень даже нравится.
Встречаю любимую девушку с работы, отдыхаем, смотрим фильмы, лопаем клубнику с манго...
Красота, да и только!


19:01 

-)

unlimited
Приехала, уже денек поработала. И теперь... отмечаем все и сразу!
У нас завтра два года.

00:51 

...

unlimited
Я дописала курсач! Уже даже плевать как - оно в формате PDF укомплектовано и ждет завтра! Наконец-то!
Желаем удачи- впереди еще много много работы... и мало мало времени.

14:55 

unlimited
грязно выругалась.
мне вылетать в 11.40 - 20 числа, а у меня в 10, как оказывается экзамен. перенесли пока меня не было. я в ярости.
завтра приеду в универ - расстреляю кого-нибудь.

12:11 

Бахус, веселый Бахус

unlimited
Итак, его Величество Юг Германии - Баден Вюртемберг!
Я знала, что эта, граничащая с Францией, часть Германии вмещает в себя массу интересностей, но настоящим открытием стал город Бахуса - Бахара.
По мнению Генриха Гейне - это один из самых красивых городов на земле... И я с ним полностью согласна. Утопающий в виноградниках "пряничный" город произвел настоящий фурор в голове, душе и далее по списку.
Из поездки я привезла порядка 500 фотографий и лишь одна по-настоящему нравится. Маленькую часть красоты можно увидеть тут

01:53 

-)))

unlimited
Командировка подходит к концу, завтра улетаем. Впечатлений масса.
Эта неделя была именно той разрядкой, которая была мне необходима. Виноградники, рислинг, бражка, замки и потрясающая панорама Рейна сделали свое дело.
Я начала камин аут, решила добавить пару дыр в ухе и вообще сменить имидж.
Фотками закидаю завтра-послезавтра.
Всем спокойных ночей, пиииис!

10:00 

unlimited

Музыка на песке

главная