17:23 

Happy New Year!

narcomania
unlimited
Новый год проводили и встретили так, что до сих пор проникновенно спим под впечатлением. Спонтанно заказали билеты в Лондон и поехали за приключениями.
Провожали в Гайд парке, прокатились на карусели - мне было до коликов страшно... Собсно, за это выпили в баварском пабе.



Затем поехали к набережной Темзы, нас захватила толпа, были крики, музыка, шампанское, салют - в общем, все как полагается. В Новогоднюю ночь, начиная с полуночи, транспорт в Лондоне курсирует бесплатно, а значит туда лучше не соваться, так что мы прогулялись до Сохо пешком и зарулили в крохотный лесби-бар, где и провели первые часы 2013 года.
До Бирмингема добирались даже сидя. Правда, сидя на полу поезда... Ну, и ладно. Пусть это останется на совести National Rail.
Вот такой беспокойный New Year! Чего только не сделаешь, что бы не готовить оливье!
Было интересно, но больше в Новогодний Лондон ни ногой! В следующем году отправимся в какую-нибудь теплую страну и будем бегать в шортах, а Маша обязательно наденет, прихваченную нами из Лондона, деревянную бабочку =)

@темы: "путешествия", "праздники", "поздравления", "нежданчик", "Лондон"

URL
Комментарии
2013-01-02 в 23:26 

Машшкъ
captain beard
Воистину, один из самых оригинальных и приятных способов отмазаться от банального новогоднего оливье!))) С праздником вас!

2013-01-03 в 00:32 

narcomania
unlimited
и не говори))) и тебя с новым годом)

URL
   

Музыка на песке

главная